Warm Gift

How about us? (part 7)

Title : How about us? (part 7)

Author : dblue24

cast : Sooyoung , Kyuhyun, Siwon

Genre : Romance

Type : Series

Annyeong!!!… masih adakah yang ingat dengan FF ini? moga2 masih ada yang menunggu ff ini. sebenernya ni ff udah mau aku post dari minggu lalu tapi aku gg di bolehin nyalain komputer sama ortu…
tapi sekarang sudah boleh hohohoho… semoga kalian suka. ff2 yang lainnya bakalan aku post kira2 satu, dua hari lagi deh..

Happy Reading!!!

“menjenguk?, menjenguk siapa?”taya gui

 

“kau ingat sooyoung?”ujar siwon menjelaskan

“siapa sooyoung? sepertinya pernah dengar”tanya vic

“dia salah satu pegawaiku, dan dia sakti hari ini jadi aku akan menjeguk kerumahnya.”jelas siwon lagi

 

“pegawai? se-special apa sih pegawaimu itu?…hingga kau harus datang menjenguknya”ledek vic

 

“bagiku sih sangat spesial…”jawab siwon sambil tersipu malu

“ahh~~…”goda vic

 

“kalau begitu kita pergi saja vic!,,”ujar gui berdiri dan menarik vic keluar

“hey jangan seperti itu…”

 

***

“hhhahh… hari ini sendirian di rumah.. kalau saja ada kyu… tapi, dulu pun seperti ini saat kyu sedang berada di kantor, dan yoon belum lahir…”gumam soo sambil berduduk santai di sofa

 

“aku benar2 rindu padamu kyu~~”ujar soo memandangi fotonya dan kyuhyun saat masa pacaran dulu. lagi lagi air mata keluar dari mata cantiknya.

 

dia mengingat kembali setiap kenangan bersama kyuhyun.

 

“kau ini bicara apa!… kau sudah merelakan kyuhyun kan!!..”ujarnya pada diri sendiri.

 

“iia aku sudah merelakannya…”ujarnya tapi seperti merasa ganjal

 

“umma!! aku pulang!!”teriak suara anak kecil dari depan pintu dan berlari kearah soo

“ahh yoon umma sangat terkejut tadi…”ujar soo

 

“hhehehe.. mianhae umma..umma! umma kenapa?”tanyanya khawatir

 

“tadi umma mengupas bawang..”bohong soo lagi lagi

“dimana halmoni?”tanya soo

 

“oo iia halmoni tadi langsung pulang katanya ada undangan di rumah temannya..”jelas yoon

 

“ahhh…”

“nah, sekarang yoon cuci kaki, tangan, dan muka lalu ganti pakaian.. kita mau makan ice cream…”pinta soo membuat yoonsu gembira

 

“ne umma! segera!!”balas yoon semangat

yoon segera berlari menuju kamarnya

 

grrekk…sooyoung membuka garasi mobilnya dan melihat mobilnya terparkir rapih

“supir kim mengantar umma..”

“dan hari ini soojin tidak menggunakan mobilku,”gumam soo berfikir

 

memang biasanya soojin yang menggunakan mobil sooyoung

 

“umm ku coba tidak ya?.. ah tidak usalah lebih nyaman naik bis saja”ujar soo menutup kembali garasi mobilnya

 

**

 

“bagaimana, yoon senang?”tanya soo

“ne!.. yoon suka sekali!!…”jawab yoon semangat

 

“ahh!..”tiba tiba sendok milik sooyoung tejatuh kelantai

“pelayan!!.. pelayan!!..”panggil soo tapi tak satupun dari mereka mendengar

 

“ya sudah umma biar yoon saja yang ambilkan! tunggu sebentar…”ujar yoon

sooyoung yang memperhatikannya hanya menggeleng gelengkan kepala melihat tingkah yoon

 

DRETT…

1 new massage

tertera di ponsel soo, dia membukanya ternyata dari direktur choi

 

yoonsu berjalan kearah tempat memesan menu

“bibi! bibi!…”panggilnya polos pada pelayan yang berlalu lalang

 

“o- kau?…”

 

“appa?”ujar yoon polos lagi lagi dia memanggil gui appa

“bukan sayang… aku bukan appa mu…”jelas gui.

ternyata sangat kebetulan, gui dan vic mampur membeli ice cream. tapi vic menunggu diluar

 

“dimana ummamu?”tanya gui menyetarakan tingginya dengan yoonsu

 

yoonsu langsung menunjuk kearah meja soo, soo sedang sibuk membalas pesan “ahh..”gumam gui mengangguk

 

“mengapa yoonsu berjalan sendiri?”tanya gui

“yoon sudah bilang akan mengambilkan sendok untuk umma..”ujarnya polos

 

“oohh.. ini.. berikan pada umma.”ujar gui mengambilkan sendok ice cream untuk yoosu

 

“gui! ayo cepat!! sedang apa kau!!…”panggil vic dari luar ice cream House

“ne!!..”balas gui

 

“sudah yah paman pergi dulu, sampaikan salam pada umma mu ya..”ujar gui sambil mengelus kepala yoon

“ne.. gomawo paman..”jawab yoon semangat..

 

yoon kembali ketempat duduknya

 

*

vic dan gui masih depan ice cream house

DRETTT…

“hallo!.. ya manager Liu”

 

“…”

 

“benarkah!! baiklah aku akan kesana sekarang.”

 

“…”

 

“baiklah…”

 

“gui!! maaf ya aku harus menemui manager liu dulu.. dia bilang aku dapat tawaran iklan disini!!…”ujar vic kesenangan

 

“tapi-..”

 

“tenang saja aku berangkat sendiri kok.. kau pulang saja duluan, sudah ya.. “jelas vic dan mencium pipi gui

 

“wo ai ni~~”ujarnya lalu dia memberhentikan taxi.

 

victoria sudah berlalu dengan taxi.a

sementara gui masih terpaku memegang ice cream di depan mobilnya lagi lagi dia ditinggal oleh vic. tak lama kemudian…

 

“Umma!..yoon mengantuk..”ujar yoon menggandeng tangan sooyoung

“ayo sini umma gendong,, kasian anak umma lelah ya?..”ujar soo menggendong yoon

 

“ung..”ujar yoon lemas

“kalau begitu ayo kita pulang!..”ujar soo

“ne..”jawab yoon

 

“sooyoung-shi!.”panggil gui

 

‘oh tidak itu tuan gui!!… bagaimana ini aku tidak bisa menatap wajahnya…’batin soo dia pura pura tak melihat dan cepat cepat

jalan

 

tapi gagal gui sudah mendapatkan soo

“sooyoung-shi kudengar kau sakit hari ini jadi tak bekerja..”ujar gui berbasa basi

“n-ne.. aku sedikit lelah tadi.. tapi aku sudah istirahat cukup kq” jawab sooyoung gugup

 

“aahh..kau mau kemana?”tanya gui

“aku mau pulang, yoonsu sudah tertidur lelah…”jawab soo

 

“biar kuantar!..sini kasian kau yoonsu khan berat jga…”ujar gui dan mengambil alih yoonsu di gendongan soo

“tapi tuan-..”

 

“ahh tidak apa apa..”potong gui

“ayo! masuk.”ujar gui pada soo

 

“ba-baiklah.”jawab soo kaku

keadaan di mobil sangat canggung

 

“kalian habis dari mana saja?”tanya gui

“kami hanya makan ice cream saja.”jawab soo,

tak lama hening kembali hingga sampai depan rumah soo

 

yoon sudah di rebahkan di kamar, soo keluar kembali untuk memberikan beberapa buah apple untuk gui

 

“umm tuan gui..”ujar soo bimbang

 

“ne!”

 

“umm… soal kemarin saya sangat berterimaksih.”ujar soo dan menyerahkan kantung berisi buah apple sambil menunduk

 

“ah tentu sama sama”ujar gui santai

 

“satu lagi saya minta maaf juga…”ujar soo

“umm… untuk yang satu itu aku kurang terima..”gui langsung mengerti maksud soo

 

“aku benar benar minta maaf!.. aku sadar sudah lupa diri!..”ujar soo wajahnya benar benar panas

 

“kau harus menebusnya..”ujar gui santai. kyuhyun mengangkat tangannya dan mengelus rambut sooyoung

“kalau begitu aku rela kau memecatku..”tanya soo

 

“benarkah? tapi aku tidak mau..”

“lalu?”

 

“bagaimana jika,,,

seperti ini…”gui menempelkan bibirnya pada soo , soo hanya membelalak kaget, otaknya sulit merespon kejadian itu.

 

memang benar saat di mencium sooyoung sekilas ingatan, memory, kejadian yang sepertinya ia lupakan terlihat dalam detik detik yang sangat panjang

 

BRUKK..

“apa yang kau lakukan!!..”bentanknya memukul gui tepat di wajah

 

“A-ada apa ini?”tanya soo kaget melihat gui tersungkur jatuh karena siwon

 

“beraninya kau mencium dia!!..”bentak siwon, dia menarik kerah gui agar dia berdiri . dia benar2 terbakar cemburu

“memang apa salahnya!??!”balas gui

 

mereka terus saling pukul

“tentu salah!! kau sudah tau perasaanku padanya dan kau juga lupa,, bagaimana dengan tunaganmu Vic!!!..”ujar siwon , gui langsung bungkam dia tak bisa bicara apa apa

 

siwon semakin memukulinya

“kumohon hentikan jangan berklahi!!..”ujar sooyoung yang melihat keadaan gui makin parah

 

“BERHENTI!!!”teriak sooyoung pada akihirnya dia bergerak menuju gui yang tersungkur di bawah , dia melindungimya dengan tubuhnya dan berhasil siwon berhenti memukuli gui

 

“sudah hentikan! kenapa kalian saling menyakiti!!..”ujar sooyoung lirih sambil menangis

 

“maafkan aku, entah kenapa aku benar benar marah…”ujar siwon.

 

“kau tidak apa apa?”tanya soo pada gui yang terduduk memegangi wajahnya

 

“sudahlah aku baik… aku bisa mengurus diriku sendiri.”ujar gui berdiri dan menolak bantuan soo

 

“tapi tuan lukamu parah…”ujar soo khawatir

“tidak usah pedulikan aku!!..”bentak gui dia langsung masuk kedalam mobilnya dan mengendarai mobilnya

 

“biarkan dia!”Tahan siwon

 

“direktur lukamu juga parah.. ayo setidaknya harus diobati!!..”ujar soo menuntun siwon masuk kerumah

 

*

 

“ss… aww..”ringis siwon

“maaf.. tuan..”ujar soo

 

“ah tidak apa apa..”balas siwon

“biarku ambilkan air hangat , tunggu sebentar..”ujar soo

 

“sooyoung!..”tahan siwon

“ne.”

 

“duduklah ada yang ingin kusampaikan..”ujar siwon menarik sooyoung duduk

 

“kau tau kan aku sangat menyukaimu?!”tanya siwon

“direk-”

 

“kali ini aku benar benar serius… aku sudah menyukaimu sejak lama, aku mau menerimamu apa adanya, aku mau menyayangi yoonsu sepenuh hatiku. aku juga mau menghabiskan sisa hidupku denganmu, bisakah aku menggantikan posisi suamimu?”tanya siwon

TBC~~~~

ohohohoho!!.. gimana chingu? makin anehkah? maaf ya kalau ada salah salah kata, sama kurang berkenan dihatu readers sekalian. tapi aku harap kalian suka dan comment hhehe… gommawo ya….

Iklan
This entry was published on Desember 12, 2011 at 8:32 am. It’s filed under Fanfiction and tagged , , , . Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

18 thoughts on “How about us? (part 7)

  1. asik ada lanjutan’a…omo gui berani2’a nyium soo di bibir lg dan siwon ngelihat jd berantem deh…apa yg dikatakan soo ke siwon ya penasaran…lanjutan’a jgn lama2 ya chingu…

  2. akhirnya…
    author ngepost jg…
    kaget jg pas gui nyium sooyoung…
    trz siwon oppa,, ah so sweet kata2nya…
    ditunggu next partnya.

  3. euwhhh…mahu milih yg mana nihhh Soo
    pusing jadi Soo
    Kyu n Siwon malah berantem, jadi rumit nihhhh…

  4. alhamdulillah ia,
    akhirnya d’lanjut jga,
    sesuatu bget 🙂

    chingu..
    Certanya makin seru..
    Apalgi gui uda nyosor nyium soo,
    eh malah siwon dtg gangguin,
    pdhal lg seru”nya..
    Tpi knpa gui tba” nyium soo ia?
    Apa gui emg benar” uda jth cinta ama soo?
    Akh i hope so..

    Nah lho,
    siwon nembak soo,
    kira” d’terima ga ia,
    tros kyaknya gui marah tu..
    Aigoo,
    penasaran akku ama next partnya chingu,..
    Next part cpat d’update ia chingu,
    gomawo ^^

    • iiyah…alhamdulillah,, sesuatu banget kalu chingu suka sama ff ku…^^
      sedikit bocoran… ceritanya gui itu dapet penglihatan akan sesuatu..

      nah lho siwon gmna tuh nasibnya,, tunggu part selanjutnya aja deh..hihii…
      gomawo~~

  5. kyu kya nginget sesuatu!?
    Mungkinkah gui adlah kyu(suami soo)??
    Penasaran chingu,.

  6. wah akhirnya di post juga..
    Aku uda nunggu lama, hehe
    next partnya ditunggu chingu..

  7. wah,,,,
    kyu mulle inget tuh,,,
    tp dy nekat juga, haha…..
    soo bkl nrima siwon g yah….

  8. Annyeong annyeong, mian bru komen
    q lgi mlz koreksi ajaan nih, gpp y…

    1. Q agk susah bca tulisanx gra2 backgroundx
    2. Eonni brp kli klo ngasih enter?? pnjng amt jarakx
    3. Part ni kpndkn
    4. Wuahh trnyta How about us tu bgs, Jd lbh ska How abou us drpd bad girl *plin plan*

    mian, klo komen.q kurang berkenan, maklum reader g prnh jd author
    sekian gomawo

    • gpp koq… aku trima kritik dan sarannya..hhe..

      masalah no.1 mian ya… aku ganti deh biar gampang bacanya, kenyamana para readers yang baca dan mampir kemari juga harus di utamakan. hhe
      terus no.2 percaya ga percaya itu dah kebiasaan jelek aku dari SD , semua berawal dari kakak cwo aku yang ngibulin aku (masa dia bilang “enter yang banyak biar lebih bagus hahahaha!!..” aku nurut ja soal.a masih gg ngerti) tapi ini malah jadi kebiasaan jelek aku T,T hiks… mian ya.. lain kali aku usahain..hhe
      selanjutnya yang no.3 masa sih kependekan ini udah lebih dari 400 kata lho… ^^
      yang terakhir no.4 gomawo banget deh… aku seneng klw readers suka ff ku…

      nah.. sekian deh gomawo ya buat comment.a

  9. chinguuuuu!!!!

    makin suka dah ma ff ini..
    conflicnya waw bgt ><

    kyknya gui gege udh ada sesuatu ma soo onnie
    mdah"an dia itu kyuppa
    gomawo bgt udh dlnjutin ff ini..
    dtnggu bgt lnjutannya ^^
    Hwaiiting!!

  10. Novianti Sitorus on said:

    huaaaa ternyata part ini udah di post dari lamaa hiks..
    Soalnya aku buka wp kamu ngga ada ff gitu chingu..

    Daebaaak, kyu main cium aja 😀 wkwk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: